







Accueil / Biscuits sucrés / mélilot / farine de châtaigne
Ici, goutez à la farine de châtaigne du Tarn-et-Garonne accompagné des notes de tonka et de vanille dégagées par les graines de mélilot du Lot-et-Garonne.
Un biscuit 100% français primé aux Epicures 2025.
9,80 €
Rupture de stock
Ici, goutez à la farine de châtaigne du Tarn-et-Garonne accompagné des notes de tonka et de vanille dégagées par les graines de mélilot du Lot-et-Garonne.
Un biscuit 100% français primé aux Epicures 2025.
| Poids | 0,120 kg |
|---|---|
| Ingrédients | BEURRE, Farine de BLÉ, Farine de chataigne : 18%, Sucre, Mélilot : 4%, Jaune d'OEUF liquide pasteurisé, Fleur de sel de Guérande. |
| Valeurs | Valeurs nutritionnelles moyennespour 100 g – 1614 kJ / 388 kcal |

Rupture de stock